EN CADA BESO

JULIO CASATI



 

 

 

 Lloré por tus ojos de marfil,

Por tener la mirada fría,

Ver correr las desdichas

Y almacenar imágenes quebradas,

Flotando sobre la llanura de tu voz,

Hice de aquel encuentro

Un desfile de versos,

Un gesto incomparable,

Dibuje un instante eterno,

Y hasta quise pintar ese encuentro entrañable,.

No pude huir,

No pude gritar,

No pude no amarte,

Tus manos hablaban sobre mi cuerpo,

Escultura viva, roca viva

O como  mármol de una  cantera virgen,

Dejaste en mí tus huellas,

Profundas, gigantes…

Hundidas en la piel como marcas del combate,

Yo en cambio, cerré los ojos,

Y preferí soñar….

En cada beso, robado de tus labios.

 

Julio Casati

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2013 a las 23:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 183
  • Usuario favorito de este poema: Elo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.