ENCIERRO

Amiranda

LA ANGUSTIA TOTAL

EL SENTIMIENTO DE DEPENDENCIA

CADA VEZ QUE MIRO FUERA DE LA JAULA

UN SENTIMIENTO DE REBELDIA INCONTROLABLE

SIEMPRE HE VIVIDO CANSADA

CON LA VEJEZ MONTADA EN MIS HOMBROS

CON OJOS SOMBRIOS AL MA;ANA

PUES MI MUNDO ESTA LLENO DE SUS LIOS

DE SUS SUE;OS DE SU MUNDO QUE NO ES MIO

Y LO HAN METIDO EN MIS SESOS

SIN DESCANSO DE SU MORAL Y SUS NORMAS

DE SUS MIEDOS DE SUS FOBIAS

HAY UN CANSANCIO QUE TE LLEVA A LA OSCURA ESQUINA

QUE ME JALA Y ME ADORMECE YO NO QUIERO

NO QUIERO NUNCA MAS SEGUIR TUS REGLAS

NO QUIERO QUE ME LLEVEN DE LA MANO

MIRAME YA HE CAMBIADO QUE MIS

LAGRIMAS INFANTILES SEAN SE;AL DE QUE ESTE CICLO AUN

NO ESTA CERRADO DE QUE VIVO EN ESA CONSTANTE DUDA

DE QUIEN SOY EN QUE MOMENTO DE LA VIDA ESTOY

QUE SOY QUE SOY HE VIVIDO POCO Y LO SE

PERO LA VIDA ME PESA Y TU HABLA Y TUS RAZONES

AUN MAS Y ME LLEVAN AL RINCON MAS FRAGIL

Y ME SIENTO UNA NI;A OTRA VEZ INCAPAZ DE CRECER

DE CAMINAR EN LA LINEA IMAGINARIA QUE

HAZ DIBUJADO PARA MI NO LO QUIEROOO NO MAS PORQUE SEGUIRTE

ME HAS CANSADO PORQUE NO ME PERMITES DAR MAS DE DOS PASOS

FUERA DE LA JAULA

  • Autor: Amiranda (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2013 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.