“Las sabanas color escarlata”

Noel Cruzamor

 

Se me fue vida entre amores de mentira,
Terminó aquella ausencia con sabor a compañía;
Declaré en mi mente no buscar otro camino
Y por supuesto eso no le gusto al destino.

Un bello día dejé en casa todos mis problemas 
Emprendí un viaje y cogí mi corazón;
No planeaba nada más que dejar pasar el tiempo,
Y llegaste tú a quitarme el aliento 

La vida se reparte siempre que no se planea,
Nunca paso por mi mente entregártela entera;
Sobre todas mis tristezas nació una esperanza,
Que se sirvió a tu lado con luz y sin ella

Nuestro amor vistió su desnudez
De sabanas y miedos;
Fue naciendo con el tiempo,
Regalándome un nuevo firmamento

La nota aromática de tu piel
Resuena en el tímpano del recuerdo Inerte 
De cada segundo que pasé
Admirando como robabas
Lo poco que quedaba de mi alma

 

Autor: Noel Cruzamor

 

  • Autor: Noel Cruzamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2013 a las 22:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.