La Tarde

El Poeta 22

LA TARDE

Cuando la tarde llega a su final
la noche oscura nos abre los brazos
sentimos miedo es algo normal
es que la muerte nos sigue los pasos.

Cuando la tarde llega a su final
dejas la prisa te sientes cansado
ya no hay afan no hay ganas de llegar
todo lo tuyo quedó en el pasado.

Cuando la tarde llega a su final
te sientes triste por que ha terminado
es que la vida nos llega y se va
sin darnos cuenta se nos ha pasado.

Cuando la tarde llega a su final
todo es historia se va la memoria
dias dichosos que no volveran
tan solo un paso y estas en la gloria.

Cuando la tarde llega a su final
si no has cumplido sientes la derrota
y si has ganado tu sientes perder
es que la muerte se acerca y nos toca.

Cuando la tarde llega a su final
la noche oscura nos abre los brazos
la luz divina te iluminará
libre descansas dejas esta tierra.

Cuando la tarde llega a su final
la carne muere y el alma se vuela
libre hacia el cielo feliz viajará
se ha liberado dejó su flagelo.

Todos sabemos que un día llegará
tarde o temprano se acaba el sendero
es un destino que no cambiará
así tu andes por cualquier camino.

Es que la vida nos llega y se va
sin darnos cuenta termina el sendero
tarde o temprano hay oscuridad
y luz divina que viene del cielo.

Cuando la tarde llega a su final
todo es historia todo ha sucedido
debemos irnos para bien o mal
hay que marcharse lejos de este mundo.

Y nos fundimos en la eternidad
en otra vida que desconocemos

Todos viajamos hacia el mas allá
cuando la tarde llega a su final.




POEMA.

 

  • Autor: El Poeta 22 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2013 a las 21:44
  • Comentario del autor sobre el poema: La Tarde sin querer ser arrogante, me parece divino poema,nos cuenta el fin de esta existencia.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: Andra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lissalyh

    Excelente...

    • El Poeta 22

      Mil y mil gracias por tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.