OBSTINADO AMOR

raul gandara a

                           tierra de sombras, sin olor,
                                insensato amor
                            sin valladares, te lanzas
                                cual saeta, sin luz
                            sin obscuridad, a ciegas
                             te arrojas, como ave sin
                              alas, sobre la presa
                           que no existe, sobre el
                              vacio tiezo, frio.
                           
                          insensato amor, inutil amor,
                            amor de tarde, amor
                              de otoño, de las
                          ultimas hojas, del invierno,
                               de la noche vacia,
                           de la esperanza perdida.
 
                          amor que llena el dintel
                           de mi morada, robando
                                con su ausencia
                            perfumada, el ultimo
                           halito en mi existencia,
                            deseando la utopia
                          de morir en su presencia
 
                           ciego amor que te pierdes
                            en tu pena, y solo esperas
                               paciente la condena,
                            nesedad descalza, flaca
                              esperanza, ilusion
                            caduca, que no cabe en
                              en la razon, y esperas
                            paciente la respuesta a tu
                                obstinado corazon.
 

  • Autor: raul gandara a (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2009 a las 03:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 294
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • marelia

    Un excelente poema
    que describe bien a esos amores difíciles..
    Me encantó

  • Joven Poeta

    no entiendo la calificacion de +18.. Pero en fin un gran poema! =)

  • Elo

    Es muy bello tu poema mi querido Raul...Obstinado Amor...

    Felicitaciones.
    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.