¿Quien es ése?

jhosmika

¿Y quien ese que escribe versos

entre labios secos, y sonidos sin eco?

 

¿Quien se atreve a romper el paradigma

de leer con atención vital,

el dolor inmedido, el plasmado entre lineas, 

el que ven las pupilas pero se resiste a retenerlas?

 

¿Y quien es ese poeta de corazón inconcluso,

de sentimientos roídos, que vaga entre una vida pasajera,

y duerme entre una eterna despedida?

 

Suponiendo que hayamos las respuestas 

a tales preguntas de extrema figura,

solo queda responder con otra pregunta.

 

¿Quien en este tiempo inerte y sistemático,

de pensamientos holgazanes, 

de lecturas sepultadas, se atreve a fecundar Poesía?

 

*-* Miguel Espíndola *-*

  • Autor: MIGUEL ESPÍNDOLA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2013 a las 19:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.