Notavel

bjpafa

Notável acreditava ser um dia,
Charmosa nesta hora imediata,
Mulher que nos ata pela pose
Erotismo com que se retrata.

Nascida alta o pai lhe dera o nome
A mãe a formação para o carregar. 
Hoje a inclinação do vento,
dobra suas costas esguias,
fitadas no fundo do rio,
Sentem o correr do sombrio arrepio,
A esticar o passo na alfombra oca. 
Beleza dominada por Newton
Porque cais agora que és tudo
O que nunca farei de mim? 
A sereia já nada nas vagas do rio,
Ou assenta no fundo um segundo,
Fleumatica despedida do mundo.
 
Nascida alta descansa no lodo.
Falecidos, vazio nessa família.
Já não há mais quem a procure.
A infima testemunha não sente alento para a cantar bem,
numa despedida cabida ao tanto que se perdeu.

  • Autor: Mera Gente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2013 a las 18:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.