Tengo el morbo en los dedos...

Fatima Benitez

Consumo de ese polvo magico
el que me revuelve los cesos,
el que me hace escribir estos textos,
juguemos con tu cuerpo tacito,
revolquemos en nuestros deseos,
tengamos sexo hasta en el techo,
no temas, quita el trecho,
quiero devorar esos pechos,
sigo con este verso perverso,
texto, contexto, me embeleso,
no converso, no me entretengo,
tengo el morbo en los dedos
que es notorio en este verso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jhosmika

    Te cuento Fatima que he quedado fascinado con tu poema, y nada q decir con tu rostro latino tan hermoso, la ternura sale a relucir en tus ojos.

    • Fatima Benitez

      gracias por leerme, un gusto !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.