El verdadero romance de La Bella Durmiente.

Johnny Rock

El Principe Azul apuesto por el bosque cabalgaba

mientras la bella doncella sobre su cama roncaba

largos y rubios cabellos sus pechos balanceaban.

El apuesto caballero  detuvo presto el caballo

prendado de su belleza la miraba de soslayo

acercóse  y al miralla no se pudo controlar

inclinándose, y ansioso quiso su boca besar

al instante la doncella paró su dulce roncar.

el beso duró tres dias,¡oh! que dulce despertar.

El Principe enamorado agarró su celular

Y a los nobles del Castillo envióles un Wasap.

Del casorio los preparos comenzad sin dilación

y acabad con los rumores de que yo era maricón.

Cierto,en la noche de boda,mas que Príncipe era un ciclón

y la doncella gozaba  llena de stisfacción.

Por la mañana advirtióle que el Castillo le gustaba

pero que de inmediato cambiara, toda la decoración

no fué su único capricho,todo lo quiso cambiar

desde la hora de diana a la de desayunar

pues gustaba en demasiado el descansar y roncar.

Confusos y sorprendidos eran los nobles vasallos

porque también les prohibió que montaran a caballo

pues ruidosas armaduras sus bodoques y las flechas

le impedian a la princesa echarse una buena siesta.

Enpezó a deteriorarse del Principe la paciencia

que son cosas que suceden con la mutua convivencia.

 sucedió que el Principito una noche en un festín 

le echó en su copa de vino pildoras Trankimazín´

que el dia antes le habia dado el mismo Mago Merlín.

Llevóla  en su cabalgar suave y dulce cual la noche 

Para la depositar en la cama de su bosque,donde comenzó a roncar.

Y según aseguraban las leyendas y romances

volvió el Principe a esposar sin pensar mucho los trances.

Pero esta vez escogió moza del pueblo robusta

quizás no fuera tan bella,pero mucho mas sencilla

Y los Nobles y soldados brindaron sin cara adusta

con vino tinto,champán y copas de manzanilla.

Y aquí termina el romance que narré pacientemente

del noble Príncipe Azul y de la Bella Durmiente.

 

 

 

  

 

 

 

.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Soplo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2013 a las 17:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Sacada de un romance medieval que me acabo de inventar,algo cansado de escribir cosas tristes.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 373
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.