CRUZ AL CIELO. El orador.

EL POETA MALDITO




Y ha mirado la iglesia abarrotada de palomas,
como invita a desconocer el credo de la verdad
cautivando a cuanto devoto ingenuo
a prularizar sus costumbres consumistas,

ha visto señor de las extremidades doradas
como esos gusanos le han construido templos
con una cruz invertida al cielo, ¡AH! 

Ha mirado desde el vano mugriento de su lente ocular
como la puntiguda resortera que llevan ellos, 
de su verbo (D), atesoran las más vanas creencias
que desde mi tierra enferma jamás nunca nos podemos imaginar,

Y no me diga que penetró silogismos en cuanto a la realidad, 
sí de dos caras al cielo, usted se lleva lo invertido de mi desgracia,
en cuanto a las monedas que cruzan de garra en garra
y de..., lo endeble de los pobres santos con túnicas rojas
(Y qué importa el color, o las naúseas de vírgenes
violadas por la pupila de DIOS) 

... ellos, con sus harapos mendigando en jaulas carnales,
entre el odio y la pulcritud de lo que usted llama VERDAD,

es verdad, se llama justicia- y nada tengo con denunciarlo;
después en siglos a mi me culparán, me encerrarán-
y deberé tragarme mi garganta, y asintirán los enfoques 
a gritar entre descuidos de la cultura, que un mártir cobarde
ha decidido penetrar su ojo, suicidándose-

cuando lo miraba la cruz de su condena-

visiones puntigudas del mañana
el dolor cual cura para la destrucción
y el amor solamente una palabra-

dando un gran obsequio a la imaginación,

UNA CRUZ INVERTIDA AL CIELO 
Y
EL INFIERNO
PARA TODOS
NOSOTROS

bañándonos con la sangre del hijo puro y casto
que nos desgarra la piel, ay el amor a la radiacción,
¡te veré exhalar tu salvación sanguinéa!
y
el cielo
nos 
vomitará
el maná

saciándonos de las lágrimas fetales de la inocente humanidad
sentiremos que la imagen de Satán fue solamente un sueño,
y
DIOS
solamente 
un pretexto
de nuestros actos-
VERBO DIVINO
 

___ 

  • Autor: Jack El Destripador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2013 a las 18:14
  • Comentario del autor sobre el poema: ES LÓGICO, ESA CRUZ QUE SE RÍE DE TODOS LOS GUSANOS, ESTA INVERTIDA AL CIELO, ES LÓGICO ENTENDER CUÁL ES EL CIELO Y CUÁL ES EL INFIERNO, QUIÉN ES USTED, Y QUIÉN ES ÉL O ELLA, ¿QUIÉN?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GATO TOTÓ

    Distinto a todos, muy bueno.

    TOTÓ.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.