DIME QUIÉN

ALVARO J. MARQUEZ

 

"Quiero que con descaro proceda,/la timidez en estos casos no ayuda,/ que sea inevitable que me conceda/ la gracia de verla desnuda"

 

¿Quién ahora te estará acariciando?

¿Quién cada gemido tendrá la suerte de oír?

¿Qué lugar de tu espalda estarán besando?

¿Ya adivinaron dónde te gusta más sentir?

 

¿Quién estará hablándote al oído

y cuidando de que de ese éxtasis no salgas?

¿Quién estará sin remedio perdido

en la piel divina de tus nalgas?

 

Dime quién se sumerge en tus piernas

y se siente más vivo con tu olor, con tu esencia.

¿Quién será el afortunado que haga eternas

las horas que dure tu presencia?

 

¿Quién se hundirá en la increíble humedad

con océanos que saben a ti en tu vagina?

¿A quién pedirás que pare sin desear eso en verdad?

¿Cómo le dirás que otro orgasmo se avecina?

 

¿Tus piernas en qué posición las tendrás?

¿Tus senos te los agarras o quién te los agarra?

Desnuda ¿qué tan libre en tu cama estás?

¿O ya sabe que te gusta y a la cama te amarra?

 

¿Estás vestida de negro, con látigo en mano,

dándole a otro ahora tus azotes?

Espero que si es así no sea en vano

y sea con alguien que sepa valorar tus dotes.

 

¿Quién hace que tu clítoris sonría

y que sin ser Dios llegues al cielo?

No sé si tendrá la suerte que tuve yo un día...

el día que descubrí tu más íntimo anhelo.

 

¿Quién con su lengua hará lo que la mía hizo?

¿Quién te hará feliz hasta llegar la mañana?

¿Dónde lo harás? Conmigo hasta en el piso...

o donde a ti te diera la gana.

 

¿A quién te muestras hoy desnuda

y dejas que bese, lama y muerda tus pezones?

¿Quién puede ponerle nombre sin ninguna duda

a cada una de tus emociones?

 

Sea como sea, debo decirte que compadezco

al que hayas elegido como compañero, como hombre.

¿Dices que tranquilo y feliz te parezco?

Es que sé que de tu boca, sólo saldrá mi nombre.

 

¡Y mi apellido! Aunque te vuelvas loca,

Sé que es por mí que todo en ti se mueve.

Me nombrarás y nunca aprenderá tu boca

a no decir... lo que no debe.

 

Poema original de Álvaro Márquez

Venezuela

Todos los derechos reservados

13/9/2013

 

  • Autor: EROS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2013 a las 16:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz fin de semana para todos
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 139
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07, jairodelacroix, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudia07

    hermosas letras llenas de preguntas quizas sin respuesta y erotismo a flor de piekl , abrazos

  • alicia perez hernandez

    INTENSO COMO TE GUSTA
    ESCRIBIR, ERÓTICAMENTE BELLO,
    Mi bello poeta, Álvaro Marquez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.