Vive

Pedro Elias



VIVE

Sonríe, en tu eterno jardín desolado 

Baila, con la cadenciosa brisa de la soledad

Sueña, despierta en noche de luna nueva 

Juega, como niña traviesa en el bosque 

Llora, en mañanas, tardes y noches de ausencia paternal

Salta, de estrella en estrella hacia la desconocida felicidad 

Mira, con los ojos cerrados toda la verdad

Canta, arias mágicas de doncellas entregadas a los placeres del vino

Pero siempre, 

Siente, la alegría incomparable de las hienas satisfechas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Tus estrofas adornan tu bello poema amigo Pedro Elias
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo

  • GATO TOTÓ

    Precioso poema amigo poeta.

    Totó.

  • EL POETA MALDITO

    EH



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.