Tu nombre. Romance

charly66

“TU NOMBRE”

*

*

Por que como un loco quiero,

gritar tu nombre en la calle,

que se den por enterados,

aquellos que no lo saben,

pues mañana sin saberlo,

no quiero que quede nadie.

Han de saber  ya quien eres,

que sepan que en ti renacen,

los sentimientos más puros,

los más hermosos jarales,

las rosas que yo planté,

al ladito de tu estanque,

el rocío en la mañana,

que esperándote en el parque,

da el frescor que es necesario,

al querer pues pregonarte.

Y lo diré por los montes,

por las vaguadas y valles,

no importará donde esté,

pues allí donde yo me halle,

regalaré tu apellido

al acercarse la tarde

antes de que el sol se enfade.

Quiero mi niña tenerte,

yo quiero que me acompañes,

porque en llegando la noche,

yo he de querer regalarte,

las estrellas que contemplas,

mil luceros y mi sangre,

y dos amapolas blancas,

que en ti van a desgajarse.

En las letras de tu nombre,

el pregonado en mi calle,

ya fraguado en oro fino,

un broche para abrocharte,

el aroma de un Jacinto,

y el beso que reclamaste.

*

*

Carles C. 09/09/2013

 

  • Autor: Carles C. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2013 a las 13:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Precioso poema amigo Charly66
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.