Corazón Gitano.

Juan Manuel Hernández.



De nuevo en el portal de la habitación,
       Observando la cama donde antes dormía,
El buró donde estaba un cuadro con tu fotografía,
Y donde también te guardaba el libro
Que te escribía…
 
Tantos recuerdos que atormentan mi ser,
Que me sacan lágrimas y sonrisas a la vez,
Y gracias a eso escribo ^^Historias^^,
Historias que provienen de mi memoria,
Y que plasmo en un papel para poder desahogarme
Conmigo mismo;
Tema absurdo, pero cierto.
 
Sigo por el pasillo y  vienen imágenes a mi cabeza,
De tantos momentos divertidos que vivimos allí…
 
Aún está la marca de lápiz que hiciste en la pared,
Y el cuadro rojo que colgaste una vez.
 
Llego a la cocina,
Donde te preparaba en las mañanas tu café,
Que acompañados con unas galletas y unos besos
Eran el desayuno perfecto,
Lástima que ya no pueda ser…
 
Cerrando la puerta,
Con mi bolso, mi libreta y mi guitarra,
Le digo Adiós a la casa que compartí
Contigo mujer.
Y pido a Dios que algún día me puedas entender,
Que mi corazón no está acostumbrado a
Estar en un solo sitio,
Y quedarme sería como encerrar a un Cóndor,
Es decir,
Le privaría de libertad…
 
Con la mano en el pecho y en mi mente tu recuerdo,
Me voy,
Pero dejo abierta la posibilidad de vernos de nuevo,
En otro tiempo,
En otro lugar,
Quizás en otra vida,
Pero en mi corazón gitano siempre vas a estar,
Aunque mi camino seguiré,
Sin saber a dónde llegar.


Titulo: Corazón Gitano, pero enamorado.
Autor: Juan Manuel Hernández.21
^^Historias.^^
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Las bellas estrofas adornan tu poema amigo Juan Manuel
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo

    • Juan Manuel Hernández.

      Muchas gracias por tu comentatio querido maestro, saludos.

    • Juan Manuel Hernández.

      La foto significa la meta del corazón gitano. El punto de partida y el punto de llegada, el inmenso cielo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.