SUEÑOS DE COLORES

wicttor

Ávila, 17 de Abril de 2001

SUEÑOS DE COLOR

 

"Pupilas" son sueños de esperanza

esperanza de soñar, día tras día.

 

Son sueños de colores,

y llenos de sensaciones,

me transportan, me llevan

y me traen a lugares de ensueños;

de color verde,

soñando con el ejido,

con la pradera,

con el heno en primavera.

 

Y me traen a lugares de sueños

de color azul,

con la mañana y con su luz

con la mar, y el sol al despertar

con el rocío,

cuando se despierta el olivo.

 

Y me traen a lugares de sueños

de color blanco, llenos de llantos,

llantos de alegría, por vivir cada día,

en ese manto de amistad, que tú me das

y no sé aprovechar.

 

Y es cuando todas esas sensaciones,

y todos los colores

se unen en un delirio de fantasías

en cuentos y leyendas de mi quimera,

 

Y es ahí, en mis sueños coloreados

la magia, cuando te doy  todo

lo que tú me has dado.

 

Y es ahí, con esas ilusiones cuando:

¡Quisiera despertar con la luz de la mañana

en esa pradera, en ese campo de heno

en esos campos de amapolas, escuchando

esa melodía provocada por mi corazón

que nos envuelve en un manto de amistad

en un sueño de color. "Pupilas"

Wicttor

  • Autor: WICTTOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2013 a las 12:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 421
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus poeticas estrrofas adornan tu bello poema amigo Victor Maello
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo

    • wicttor

      Gracias¡
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.