no quiero olvidarte

wipy

A pesar que ha terminado, en ti sigo pensando,

Pues ahora somos dos extraños que

Juntos tenemos un pasado.

 

Dos perfectos extraños, que se conocen demasiado,

Que a nuestros ojos vernos no podemos,

Sin recordar por todo lo que hemos pasado.

 

¡¡¡ Y es que como olvidar aquel inocente beso que empezó con todo esto!!!

Y que me dices de los dulces momentos.  Y de las cómplices miradas

Cuando nos dirigíamos a nuestro lecho, esas habitaciones

De hoteles de a ratos, que nos proporcionaban la intimidad,

Que en rincones buscábamos, inolvidable cada una de las historias que

Empezaban al cerrar las puertas de aquellos cuartos.

 

Gestos, risas, gemidos de pasión, lujuria y deseo,  y hasta lágrimas han brotado,

En esos mágicos momentos que llamamos orgasmos,

Esos y muchos más recuerdos son los que sigo atesorando.

 

Los que afloran cuando tú y yo nos miramos,

Apasionados y tiernos momentos es que no puedo

Olvidarlos, es que yo no quiero olvidarlos,

Yo no quiero perder el cariño que a mí me has regalado.

 

Te quiero y lamento que esto se allá terminado

Eres mi primer amor, nunca podré olvidarlo,

Y aunque no seas mi mujer, tan solo quiero pedirte que te mantengas a mi lado,

Eres la única que conoce el rostro de este caballero enmascarado,

Por eso se que el cariño que me tienes es sincero,

Y es por eso que te quiero mantenerte a mi lado.

  • Autor: wipy (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2013 a las 10:10
  • Comentario del autor sobre el poema: me niego a perder el cariño de la única que sinceramente me lo a brindado la única que me conoce sin mascaras por favor permanece a mi lado
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, luna77.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tus poeticas palabras adornan tu bello poema amigo Wipy
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo

  • wipy

    muchas gracias amigo y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.