UNÁNIME RESONANCIA

David Enrique Gómez Cáceres

Negativo, positivo

transmutando en energía

la corriente en las dorsales

el viento se maximiza

en minúsculos colapsos.

 

Par de rayos

explotando

en unánime resonancia

anulando la distancia

que anida entre cielo y tierra.

 

Por: David Caceres

       Managua, Nicaragua.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tu sabiduria y la palabra adornan tus versos amigo David
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.