Mi casa azul, rosa

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Por salir de la caverna he hecho un plan,

una casa azul, rosa, quiero inventar.

Es invierno afuera, aun veo escarchar.

Aticé maíz y trigo, para el pan.

 

Cual chiquillo que sueña con juguete

yo sueño con casa nueva. Ladrillo

nace, es la tierra, quemado amarillo

luce, en mis manos siento regordete.

 

Con la rueda revuelvo la argamasa,

veo tomar altura y le doy maza

rompiendo andamio elevo mi castillo.

 

Orgullo siento por noble ladrillo,

está hecho a prueba de toda tempestad,

es la misma tierra dando su bondad.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Sueño con casa nueva, también con chiquillos, para el fin ya tengo todos los ladrillos…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tu precioso escribir y la bellaza adornan tu hermoso soneto amigo Alcibiedes
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo

    • Alcibiades

      Don Críspulo... Usted es un hombre bueno, me comenta con palabras bonitas para animarme y lo logra... pero no todos son como usted, yo sé que mi soneto no son perfecto falta depurar un poco mas. Gracias amigo poeta...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.