Tu voz...

frank JP

 

Amar a las flores, al campo, a la arena,

Y es más fácil llegar al mar, trazar el cielo infinito

Y a veces pintarlo de azul a un humo que ciega,

Es más fácil caminar bajo la lluvia

Cuando ciega mi visión y llegar sin duda

Más allá de charcos y gotas a mi casa.

Sé que es más fácil tocar el aire

Sentir sus vuelos, sus pequeños pasos de baile

Y danzantes sobre mi cabello y mejillas…

Es más fácil prender la televisión y ver

Monstros que aniquilan mis ojos

Es más fácil comprar una nevería

Y sentarme a navegar en redes desleales…

Es más fácil tirarme al olvido y perderte.

Me he dado cuenta que es más fácil callarte a veces

Pero nunca ha sido tan fácil no mirarte

He preferido las cosas que hablan

Que escuchen, que ayuden, y sean fulminantes,

No me gusta entregarme a las cosas que no oyen,

Y he preferido seguirte aunque me llamen loco

Aunque no sea primavera, aunque las flores

No tengas su mejor aroma

Y la lluvia  no deje caer su mejor gesto

Aún así seguiré prefiriendo

Aunque cueste oír tu voz

 

http://triviofranko.blogspot.mx/2013/09/tu-voz.html

 

Visiten mi blog... http://triviofranko.blogspot.mx/ ,

  • Autor: Frank (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2013 a las 04:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GATO TOTÓ

    Bello poema amigo poeta.
    saludos cordiales.

    TOTÓ.

  • El Hombre de la Rosa

    Tu rima y la bellaza adornan tus versos de amor amigo Frank
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.