Mi soledad

erika97


Puedo decir que es mi gran aliada
Es la que me comprende,
La que esta hay aconsejándome a través de su silencio.

Ella a veces me juega la mala ¿Por qué?
Será que se canso de ser mi acompañante,
Se cansaría de verme triste?
Sufriendo por que la tengo…¡no creo!.

Pero sin mentir, ella a veces me agobia,
me estresa, su silencio no me ayuda en ocasiones
Que desagradecida yo? ...¡perdón! 
Mi intensión no es hacerte sentir mal…
pero me debes entender nuestra amistad nunca s e va acabar…

-perdón por todo, por mis palabras,
Pero hoy he comprendido que eres la única que esta hay apoyándome
, consolándome, y hasta a veces riendo de mis tristezas, de mis penas.

Eres la que no le importa si tengo o no tengo dinero.
Gracias por no alejarte,
Aunque eres cruel ¡me haces llorar!
Me haces sentir alejada de todos y de todo…
Pero bueno es tu deber.

Te pido un favor!
No importa si tengo a tu vecino (el amor)
No importa cuantos amigos tenga (amigos de verdad)
No importa tan bien me valla en este desafío (mi vida)
ACOMPAÑAME

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • luna de hielo

    Cierto! no te dejes seducir mucho por la soledad, a veces es buena compañera, otras veces no tanto.

    Es muy bello tu poema, te felicito

    abrazo de bienvenida al foro de poemas Erika

    • erika97

      Muchas Gracias...

    • Perla Negra

      Comparto los comentarios anteriores.... A veces buena compañera, pero siempre que tu quieras.... Besos

    • El Hombre de la Rosa

      Una hermosa genialidad tu poema amiga Erika97
      Saludos y amistad

    • joaquin Méndez

      LA SOLEDAD SIEMPRE ES NUESTRA COMPAÑERA FIEL
      sALUDOS.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.