Tormenta, melodía y tormento.

nadyl

La lluvia me grita tu nombre

Sus notas denotan ausencia mayor

Se alianza con mis pensamientos

Me sopla recuerdos de ti, sueños de ti, ganas de ti

Mientras se burla de mí…

 

No sé si te lo he dicho

Pero esta tempestad me suena a ti

Pura, fría, seductora

Con su olor a tierra húmeda

Con su aroma a soledad

No te miento querido

Te quise y te quiero

Pero eres tormenta, melodía y tormento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial poema de amor amiga y poetisa Nadyl
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.