Suegrita

Aldo Mercado

Yo no lo haria pero tal vez lo haría

De  todo tipo, color y tamaño

le dedican más que una poesía

no la conocen pero es extraño

la tratan de cochinería

 

Puedo escribir aquellos versos que quiere escuchar

Que linda tu sonrisa, señora, que hermosa la mirada

No señores, no estoy ni por la sonrisa ni por la mirada

Estoy como la caña al borde  del molino,

me quieren molinar

 

Al escuchar como la llaman muchos empiezan a temblar

No es para menos, señores, de mi suegra voy a hablar

Te dicen serpiente, araña, ponzoña, migraña

Te dicen estorbo y te comparan con las alimañas

 

Hola bruja

Hello vejestorio

Momia envuelta en azufre

Que tal  tu velorio?

 

En tu tumba tallaran

“Aquí descansa ella

en casa descansamos todos”

que empiece la fiesta

que no termine bailongo

que no resucite la vieja

que no la encuentre ni el arqueólogo.

 

Pero yo no soy de esos suegrita

Yo te quiero como a mi mamita

Porque señorita tu hiijita

No es motivo de división

supo conquistarme el corazón

no quiero zafarme

pero me quita hasta el pantalón.

 

Aldo Mercado

Asuncion - Paraguay

  • Autor: Aldito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2013 a las 01:03
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La genial y bella poesía adorna tus versos amigo Aldito
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.