LLORA POETA

adrian de los santos morelo c


Poema: LLora Poeta 
Autor: Adrian Morlo C 

¿Poeta? llora Poeta, 
mientras el mundo piensa 
que tus letras no lloran, 

mientras del poemas que escribes 
saltan las lagrimas 
escapadas de tu alma. 

Tinta trasparente de tu llanto 
cristalino, pero indeleble. 
Lagrimas que gota, a gota 
Van cayendo como quejas. 

--Furtivas lagrimas de amor-- 

¿Poeta? llora poeta, 
que las penas no terminan, 
que el mundo sepa 
que tus poemas lloran, 

que hay amores que dejan huellas; 
que hay amores, que dejan penas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.