LUCES QUE DESVISTEN A MIS DUDAS

Poeta del Silencio

La oscuridad nubada sigue en demora,

la luz brilla acantilada entre la aurora,

se va disipando la ceguera,

la cortina gris de mis ojos espera,

rasgadas seran las horas oscuras,

en mi mente se aloja la lumbre de dudas.

 

Cuantas dudas diría que siguen gritando

a una soledad aguda que va marchando,

lentamente se va alojando en mis pasos

aunque quiera avivar de compañia a mis brazos,

sigo siendo el confuso niño que busca respuestas

buscar amor y ser amado, quizas una de mis propuestas.

 

Vestidos de flores a indefinidos otoños

cuan rocío serena a los petalos por años

serenas a mis latidos confusos en desvelos,

he visto luceros bailando en las noches del cielo,

he visto mujeres llorando en duelo,

bellas, sus lagrimas serenan mi alma

envuelto en el deseo del amor en llama.

 

El par de lumbres en sus ojos

como luces de flores en otoños,

una mirada fíja ha marchitado la oscuridad,

en mis labios se ha vuelto a alojar la felicidad.

 

Es la mirada dulce y melosa en tus luces,

la palida risa de mis labios, la reduces,

en migajas de pan desborona mi soledad,

timidas palabras ahora me dan seguridad,

cantarte y tocarte con mis versos de romance,

tu voz de reina en mis venas yace,

mis caminos fueron de sendas oscuras,

tus ojos fueron luces que desvisten a mis dudas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 20:46
  • Comentario del autor sobre el poema: El par de luces colgados en tus ojos, nombrará mi nombre en el abismo de dudas, me dejaré querer cuando fleches a mi corazón... me dejaré llevar hacia los astros del cielo... el fiel testigo de tu amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.