lamentos

Alexaindre bello

Son las cosas que decimos, las cosas  de las que hablamos, debimos encontrarnos antes, porque no te conocí,  me hubiese encantado encontrarte antes, pero el tiempo  es solo una mera ilusión,  y el espacio se encarga de alejar las almas para que  no repitan de nuevo sus errores o quizás sus hazañas,  en fin   tiempo y espacio juegan un papel importantísimo cuando se trata de amar, cuando se trata de vivir, hoy me amas porque los duros golpes de la vida forjaron mi carácter, mi paciencia,  mi pasión, hoy te amor porque el tiempo te enseño a ser fuerte luchadora, perseverante y le dio forma a las cosas que hay en ti y que ahora amo.

Si te hubiese conocido antes no sería igual, no tendrías aun las marcas que el tiempo hizo en tu carácter las cuales  son las que me han hecho amarte. AZ.

  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 20:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.