CONVIVENCIA II

mariat araure

HOY QUE VAS A MI LADO,

 AGRADEZCO A LA VIDA

este nosotros

DESPOJARNOS DE  LOS MIEDOS,

LLENARNOS DE SEGUNDOS MAGICOS…

 

POR LO QUE HOY SENTIMOS

DEMOS GRACIAS A  QUIENES NOS AMARON

Y A QUIENES AMAMOS

 NADA QUE DECIR ,

 SOLO QUE EN SUS BRAZOS

SE DETIENE  EL SEGUNDO 

SIN AYER, SIN MAÑANA

 NADA QUE DECIR ,

SOLO QUE EL SUSPIRO 

LUEGO DE LA UNION  ME ACOMPAÑA

NADA,  NADA, 

NADA QUE DECIR,

 SOLO QUE EL SENTIR

SE APODERA DE  MI TIEMPO

Y NO HAY RECUERDOS.

SOLO SU PRESENCIA LLENANDO MI SOLEDAD,

POR SIEMPRE  MIA

SOLO QUE SUS  MANOS 

CURIOSAS, SEGURAS,

SE POSAN EN MI ALMA

EN EL MAGICO  OASIS DE LA VIDA .

  • Autor: @mariatearaure (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 20:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.