HUIDA BAUTISMAL

Kabalcanty

HUIDA BAUTISMAL

 

 

 

De la fila del paro salí  huyendo

por una calleja húmeda y fangosa.

La estela que dejaba se hizo cerco

para la pérfida memoria que estorba.

Odiaba seguir siendo mero instrumento

de hordas de políticos procaces,

empresarios nominadores de siervos

o letra impresa para los dominicales.

Mis piernas me respondían por luengos

avatares que perseguían cesar mi sprint

entre millones de agujeros negros,

murallas del tumor del subsistir.

En infinitos maratones de muertos

habitaré mi sudor y mi lucha vana

porque la estupidez de estos tiempos

años hace que se escaparon de escala.

 

Kabalcanty©2011

 

(Lienzo de Miguel Fructuoso)

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 18:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.