Reencuentro

Yohany Sanchez

Alguien me ha susurrado que me está esperando en un lugar solitario, alguien a quien siempre he subestimado y no le he dado la oportunidad de ofrecerme su ayuda. Pero hoy lo miro desde lejos, y siento que en él están todas mis respuestas y la llave que abrirá todas las puertas que un día cerré. Alguien que lucha día a día por evitar mis fracasos, alguien en quien siempre debí depositar toda mi confianza, porque tengo la completa seguridad de que jamás me abandonará. Un ser dispuesto a comprender cada una de mis caídas y que no dudara en darme la mano para levantarme. Alguien que siempre he tenido al margen de mi vida, y que ya es hora que mi razón se dé cuenta que es la única persona que me ayudara sin condiciones……..Hoy comienza mi viaje hacia un lugar distante, voy a soltar las amarras e iré donde alguien me espera para sustituir cada uno de los puntales que están sosteniendo mi cuerpo (ESE ALGUIEN SOY SIMPLEMENTE YO) la única persona que tiene todo un compromiso conmigo y que no puede hacer que yo me decepcione por dejarme tirada en el suelo………..Hoy he decidido hacer un reencuentro conmigo misma.

Yohany Sánchez Roque

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yohany Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 16:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.