ADIOS AMOR

princesa de un cuento infinito



SIENTO TANTAS COSAS EN MI CORAZON,

PERO PRIORIZO POR QUE EXTRAÑO UN VIEJO AMOR,

UN AMOR QUE ME ROBO SONRISAS,

UN AMOR QUE HIZO DE MI UNA PITONIZA,

PERO QUE RECUERDOS,

VEO TU FOTO Y DESDE LUEGO AUNQUE TE HAZ IDO,

AUN TODAVIA TE QUIERO,

PERO NO PUEDO OLVIDARTE,

FUE POR TU DECION,

Y MI CORAZON  Y MI ALMA  DESEAN QUE TE VAYA BUSCAR,

SE CON TODO EL DOLOR QUE LLEVO DENTRO MIO,

SE QUE YA NO VOLVERAS....

AÑORARTE VIDA MIA,

ESO ES LO QUE TEMO,

Y LO GRACIOSO ES QUE NADIE  PUDO SER CAPAZ,

DE REEMPLAZARTE,

QUIZAS POR QUE SENCILLAMENTE NADIE PUDO IGUALARTE...

PERO ES ASI EL AMOR,

HAY SACRIFICIOS QUE UNO TIENE QUE HACER,

AUNQUE NO ESTE PLANIFICADO,

SON DECISION QUE NOS CAMBIAN EL DESTINO Y EN OCASIONES HASTA LA FELICIDAD,

LA FELICIDAD QUE CONGELA NUESTRA ENTREGA E INSOLITA MANERA DE AMAR...

POR AQUELLO QUE TANTO CUIDAMOS,

A LA HORA DE LA VERDAD,

A NUESTRO LADO YA NO ESTA...

POR ELLO DECLARO  A LOS CUATRO VIENTOS,

QUE AUN TE AMO AUNQUE ESTES LEJOS,

QUE TE PERDONO POR LO CRUEL QUE FIESTE ALGUNOS MOMENTOS,

NO LLORO DE TRISTEZA PERO DE ALEGRIA POR QUE VIVI ALGO UNICO QUE

FUE LA ADRENALINA DE MI VIDA Y LE DIO SUSPIROS A MI ENAMORADO CORAZON...

ADIOS AMOR MIO,

HOY TE DIGO ADIOS,

POR QUE HOY POR FIN PUDE LOGRAR QUE MI CORAZON ESTE SANO Y PUEDA DEJARTE MARCHAR EN PAZ,

DICIENDOTE QUE TE AMO,

POR QUE LOS VERSOS QUE HOY ESCRIBO PARA TI,

SON VERSOS QUE TE RECORDARAN Y TE HARAN LLORAR,

AQUELLO QUE POR CAUSA DE TU CAPRICHO,

NUESTRO AMOR NO SE CONSUMIO Y SE FUE LEJOS YA...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 16:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Raro que nadie te haya comentado porque es un poema en prosa, exquisitamente hermoso....talvez lleno de melancolía y de indecisiones por el hecho de dejarlo ir sabiendo que lo amas, pero bello al fín.......un beso

    • princesa de un cuento infinito

      SI ES ALGO QUE VIVI HACE 8 MESES ATRAS, PERO QUE SE LE PUEDE HACER, POR ESO CREO QUE PARA MI LA POESIA ES EL LENGUAJE DEL ALMA

      • Alejandro O. de Leon Soto

        Ojalá que ya lo hayas superado.....escribe porque eso te hace bien.....abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.