La Triste Historia del Sol

dasey

 

Son lágrimas de fuego que derrama, oh sol; dónde es que más te quemaron?

Quiso estar con ella, pero la luna se fue con una estrella lejana confundida en sus sentimientos y ya no vendrá.

Él sólo quiso amarla y darle lo que nunca tuvo, la primavera pasea por un jardín de flores muertas cayendo con el perfume de la desgracia.

Ella le expresaba sus sentimientos pero tampoco rompía lazos con aquella estrella, y él solamente se quedaba esperando.

Un destino quebrado en los brazos de un amor que nunca se concretó y se fue, se fue tan lejos…

Bienvenido a un lugar de desolación, el otoño se regocija en un jardín de luceros caídos…

Y esta es la triste historia del sol que sólo quiso amarla, sólo quiso hacerla sentir viva.

Es la triste historia del sol cuando la luna huyó, triste historia del sol.

Bienvenido a este lugar de aflicción donde el dolor besa cada flor muerta.

Bienvenido a este espacio de desolación donde el otoño abraza a cada lucero caído…

Es una triste historia, la triste historia del sol…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 15:16
  • Comentario del autor sobre el poema: espero q os guste!!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.