Un dia lluvioso

Jorge Rivas

 

Un dia lluvioso

En un dia lluvioso te vi pasar

y al ver tus silueta te quise llamar

pero seguistes como perdida

y yo te segui asi el altar.

Muy sumisa y dominante

llamo y desperto la atencion

de los que caminaban alrededor

pero yo silenciosamente te trate de agarrar

Sin saber quien eras me llegue a enamorar

y aun que fuera un capricho yo te queria alcanzar

sabia que iba ser dificil pero no importaba

lo mas importante en ese momento

era que te queria amar.

No sabia ni tu nombre, ni tu vida , ni el ayer

pero solo yo veia en el presente

y eso era lo que importaba desde que te vi mujer

llenas de emoaciones mi enlutado corazon

y creeme aun que no tenga esperanza

para conquistar tu amor.

En ese dia lluvio que yo te vi pasar

solo bastaban las palabras

pero lo triste es que nunca

te llegue alcanzar.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jaymauri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 12:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 215
  • Usuario favorito de este poema: damariys villegas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.