Un Adiós En Nuestro Andén

Hugh Hooligan

Ya no hay más ?
Acaso ya todo acabó ?
Cada vez es menos dificil
decir por lo menos adios !

Adios a lo que anhelas,
con hechos, no miradas,
sin luces, ni velas,
con pocas palabras.

Palabras que hasta ahora
no se habian escrito,
pero terminan la historia
para enterrar un libro en el olvido.

El olvido es un abismo,
ahi estará el corazón por quererte,
como alimentarse a si mismo,
si palpitará casi inerte.

Inerte como el hielo,
sin amor, sintiendo frío,
esperando ir al cielo,
dejando aquí su paraiso.

Paraiso suyo, ella
la flor, su estrella
el hada en la botella
su hermosa doncella.

Doncella, lo enfermo el rencor,
fúnebre y triste corazón
sin vida, sin ilusión,
lo consume el dolor

Dolor que hiere de muerte,
deseando estar sano,
luchar contra corriente,
y ganarle a un tirano.

Que al no tomar tus manos
su esperanza murió también
de no poder besar tus labios
aquel día en el andén.


Adiós...

Aunque mi sentimiento sea mas fuerte que mi razón.

  • Autor: El Poeta Esquizofrénico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 11:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.