EL BESO DE AMOR

flavio alexander



si  tan solo  un beso mio 
pudiera demostrarte 
lo  que tu  significas para  mi
 y lo maravilloso que se siente mi corazon de tenerte 
  pasaria  besandote porque eres
 tu  mi razon de vivir  y el motivo
por quien hoy se inspira mi  corazon......
porque cada palabra que sale de el son de amor..
 
si  un beso  mio fuera  tu medicina 
en la enfermedad  de tu corazon
seria  yo tu doctor
 y con un beso mio 
pudiera demostrarte 
cuan grande eres tu  para  mi
 y lo maravilloso que se siente mi corazon de tenerte 
  pasaria  besandote porque eres
 tu  mi razon de vivir  y el motivo
por quien hoy se inspira mi  corazon......
y en cada palabra que sale de el son de amor
 
si  un beso  mio fuera  tu medicina 
en la enfermedad  de tu corazon
seria  yo tu doctor
 y con un beso mio 
lo llenaria de amor

si  un beso  mio  calmara la sed de amor
 que hoy seca  tu corazon
 seria  yo la fuente de agua viva
 que llenara de amor  tu corazon

si un beso mio te dijera  lo mucho 
que te amo desgastaria mis labios en ti 
porque yo vivo  por ti...y vengo a decirte que

    TE AMO MI BONITA 


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • gisell_v

    Muy bonitos versos de amor.
    Podrías hasta ponerle música
    y sería una hermosa canción...(sonrisa)

    Abrazos

  • Peregrina

    Un solo beso dice tanto para quien es capaz de sentirlo, hay quienes no sienten nada. Ti3ernas tus líneas-
    Saludos amistosos de
    Peregrina

  • claudia07

    hermosos versos de amor , abrazos

  • Lorenzo13

    Poeta Flavio,amigo,lindas letras de amor,dedicadas a una hermosa musa,al beso que es la unión de dos almas.Excelente fin de semana y que Dios te colme de muchas bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.