NO HABLEMOS DEL OLVIDO

Sergio Fernando

No hablemos del olvido 
Ni hablemos del adios
Hablemos de tus cosas
Y de un sólo Dios.

No hablemos de tristezas
Ní hablemos del dolor
Hablemos de tus ojos
Y el eco de tu voz.

Hablemos simplemente
Lo qué hay entre los dos
Hablemos con el alma
Y con el corazón

Porque la vida pasa
Pero el olvido no
Hablemos del recuerdo
Que nunca sé olvido

Hablemos del mañana
Y lo qué no pasó
Cuando tomé tus manos
Y me dijisté adios

Hablemos frente a frente
Lo qué sentiste o no
Cuando mire tus ojos
Y el tiempo sé nubló

Y me quedé en silencio
Para robarte un beso
Para guardar tan sólo
El eco de tu voz.
Que sé guardó mi alma
Cuando dijiste adios.
© 09/11/13 Todos los derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial por cualquier medio, sin expreso consentimiento del autor.Sergio Fernando .

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 10:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.