EL OLVIDADO

Amiranda

 

no es el frio del invierno

el que me mata

no son las aguas de este helado lago

no es que no he comido por días

mi piel quemada y las llagas en mis manos

me han dado fuerza en esta vida

he aprendido que estoy solo

y mi corazón es mi única salida

con cansancio día a día me levanto

pues aun me queda

el hermoso cielo y los 

sueños míos

mas es tu mirada de rechazo

la que no me da respiro

es que no me has dado la mano

es que tu eres ciego es que no me has escuchado

te he gritado al oído que necesito un descanso

pues tanto he luchado y a nada he llegado

un último grito de auxilio pediré

que en estos hombros caen la desdicha del futuro

pues en mis lagrimas se van la caricia de la infancia

porque tu no ayudaste a esta alma desamparada

TE RUEGO NO ME DES MAS LA ESPALDA

  • Autor: Amiranda (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 10:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GATO TOTÓ

    Intenso e interesante poema amiga poetisa.
    cordiales saludos.

    TOTÓ.

    • Amiranda

      gracias 🙂 saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.