¿PORQUE?

Steve

 

A un no se si realmente la ame,

A veces me suelo preguntar

¿Porque seguirle escribiendo?,

¿Porqué seguirla pensando?,

¿Porqué seguirla extrañando?,

Y sobre todo,

¿Porqué seguirla esperando?,

si ella ya se ha marchado,

y no se si ella me siga amando.




Pero, a veces me basta con recordarla,

Y todas mis preguntas son aclaradas,

¿Qué,  porque le sigo escribiendo?

debido a que la amo demasiado,                                       

y por que en mi pecho  este sentimiento                 

no puede quedar guardado.




¿Qué, porque seguirla pensando?,

por que para mi no hay nadie más                            

y solo a ella la puedo amar,                                        

incluso mas allá de la adversidad                                  

en la que los dos nos hemos de encontrar.




¿Qué porque seguirla extrañando?,

por que fue la única persona                                        

con la que pude estar sin fingir ser nadie más   

y lo que pase junto a ella jamás  lo cambiaria             

y estaría dispuesto a volver a repetirlo,                      

si a su lado implica volver a estar.



Y sobre todo,

¿Qué, porque seguirla esperando?,

Basta un par de palabras para poder contestarlo,

por que la sigo amando.




Se que siempre estas preguntas me asecharan,

pero eso será porque sin ella                                             

no me es posible vivir en paz,                                     

pero se que al final siempre encontrare                        

la respuesta idónea a todo este mal                               

y la repuesta es que la amo,                                             

y por que la amo la seguiré esperando.



 

  • Autor: Steve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2009 a las 00:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribi hace mucho tiempo,fue uno de mis primeros poemas, perteneciente a un baul de recuerdos y quiza no este bien escrito , pero espero que les guste. saludos a todos y que disfruten una feliz navidad con su familia y todos los seres que quieren
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: psique.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • deiback

    a si nos pasa



    indesicion soledad o nesesidad


    no lo se



    lindo poema

  • Violeta

    ESCRIBES MUY BONITO ESPECIAL POEMA...BESITOS

  • KALITA_007

    demasiadas interrogantes eh?
    muy lindo aún así...
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.