TU PARTIDA.

wicttor

 

Ávila, 28 de Julio de 2001

 

¡Si hablaras!, escucharía el eco de tu voz

Desde la efímera y distante lejanía,

soñaría con el sonido de las sílabas,

que de tus cuerdas vocales emanan,

pensaría en la resonancia, de tu voz,

en las paredes de la materia gris,

Y tus labios adornarían las palabras

en los pabellones de mis oídos.

Tus ojos glaucos me  harían navegar

por la mar de mi imaginación,

y por tus venas navegaría,

hasta llegar a tu corazón,

donde embadurnaría mis labios,

con tu roja sangre, que degustaría,

como un catador de vinos,

que bebería como el de mayor categoría,

            De ti con todo me quedaría,

de tu corazón la sangre embotellaría

para llenar mi bodega, que está en mi alma

tu voz, mis oídos empiezan a echar de menos

Que se agudizan con el ruido de otras gentes.

Tu presencia mis ojos empieza a echar de menos

Y se entristecen, humedeciéndose y enojándose

De dolor por tu partida.

 

  • Autor: WICTTOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 08:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.