Te amo

Smooth



Te amo,  de muchas formas

Más de lo que se aman las flores.

 

Te amo en silencio

Y también con aspavientos.

 

Te amo con tu sonrisa

Entera y contagiosa.

 

Te amo al oír tu canto

Y me encierras con tu voz.

 

Te amo cuando  peinas tu cabello

Si pintas tus labios carnosos.

 

Te amo si me veo en tus ojos

Y  me amanece en tus brazos.

 

Te amo toda,  sencilla

En cualquier estado de ánimo.

 

Te amo si estas displicente

Cuando gritas y me reprochas.

 

Te amo sinceramente

Como se ama el fin de la guerra.


Te amo y no diré que infinitamente

es ahora, poco o mucho…

te amo a mi manera.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Tizzia Holwin

    Bello...

    Ya te extrañaba niño!

    Te abrazo

  • victolman

    Hermoso corazón amigo, como hermosos son tus versos de amor...

    Abrazos.

  • luisa leston celorio

    Temía no volver a poder deleitarme de tus bonitos y tiernos poemas Smooth.

    Abrazos
    Luisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.