Del mar, o de alguna parte...

Charlie Blues 7

Quizás de algun sueño,
o tal vez de dos memorias contiguas.
Unida a la vida como el cielo al amor,
desleal a lo vacío, tanto como yo.

Puede que, (en ocasiones), no veas el Norte,
pero en el Sur también hay Sol y también hay Luna.
Creciente como alguna metáfora nueva,
pero impecable como el sabor de tus ojos.

Quizás del mar, o de alguna otra parte.
Puede que del viento, puede que de algún perfume.
Sensíble y tenue, colgando de un sueño ligero,
así te veo en la distancia de mís calles.

Junto con la arena
y la tierra de todos tus días.
Va aumentando la brísa que repara en tu espalda,
bailando descalza en las ramas de un árbol.

Siguiendo tus silencios
o abrazando a la próxima tormenta.
Viajando dormida a tu planeta natal,
siendo del mar, o de algún otro lugar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sara (Bar literario)

    esperanza
    n_n
    saludos!!!

    • Charlie Blues 7

      Saludos para vos tambien!, gracias por leer 😀 .

    • luna de hielo

      Bello poema!

      saludos
      un gusto leerte♥

      • Charlie Blues 7

        Muchisimas gracias!!, hago mi mayor y mejor esfuerzo!!! abrazo grande!.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.