Una lagrima

Jorge Blake Sanchez

Aquella lagrima que vi dezlisarze
bajando despacio sobre tu mejilla
derramandoo tristeza a su paso
y un toque ligero de coraje.

Te haces la fuerte para que no caigan mas
amor ven abrazame, que aquella lagrima
no de hacia el piso  ni s ahorque en tu cuello
deja que la bese , que se guarde en mis labios.

Abrazame y no te detengas por pena
no quiero verte llorar mucho menos de triteza
pero tampoco deseo que guardes ese sentimiento
que te va destruyendo poco a poco.

Tus ojos siguen humedos pero no brillan
estan apunto de desbordarse de tanta agua
que no dejas salir mi niña
o ya se te cambio tus lagrimas de dolor por lagrimas de felicidad,
Aceptas? 

  • Autor: JORGE BLAKE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 03:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.