DESPIERTO TE SUEÑO DORMIDO TE GRITO

tebo rey



CUANDO TE AMO

SOLO PIENSO EN TI

NO HAY NADA MAS, RENUNCIARIA

A TODO,POR ESTAR CONTIGO

EL AMOR ES MAS GRANDE, QUE TU Y QUE YO

LA DISTANCIA,ENTRE TUS LABIOS Y LOS MIOS 

ESTAN MUY LEJOS,HE TRATADO DE TENER

CONTACTO CONTIGO,Y NO LO HE LOGRADO

ME DA MIEDO,ESPERAR TANTO TIEMPO

DIA A DIA EL HILO,ES MAS LARGO ,Y TEMO

QUE SE REBIENTE,CON EL PASO DEL TIEMPO TODO

PUEDE PASAR,NO LLORES ESTA NOCHE, HAUN TE AMO

PENSE QUE PODIA VIVIR, EN TU MUNDO,PERO CREO

QUE NO ES POSIBLE,ESTAS PALABRAS SON MIAS

TIEMPO NECESITO TIEMPO, YO ESTARE AHI 

JUNTOS OTRA VEZ,NO LO DUDES,SOLO PIENSO EN TI

ESTAS TAN LEJOS, QUE NO PUEDO TENER

CONTACTO CONTIGO,CON EL PASO DEL TIEMPO

TODO PUEDE PASAR,CIERRA LOS OJOS,DAME TU MANO

SE ESTA QUEMANDO, MI CORAZON DE AMOR

DI MI NOMBRE POR FAVOR,TE AMO, NO LO PUEDO

EXPLICAR,CIERRO MIS OJOS,Y TE VEO

DESPIERTO TE SUEÑO,DORMIDO TE GRITO,EN MIS SUEÑOS

Y CUANDO DESPIERTO,NO ESTAS,COMPLETAMENTE SOLO

ESTOY,ES DIFICIL NO VERTE,COMPLETAMENTE SOLO

ESTOY.....QUE SOLO ESTOY....MUY SOLO..ESTOY.

 

 

 

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 02:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 729
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.