EL GENIO DE LA LÁMPARA... (INMA CARRASCO)

Inca

Desperté de un largo sueño, entre risas y deseos, fue una noche mágica de misterioso revuelo, de delicados colores que abrazan el más sublime recuerdo, de cuentos de hadas que abrigan un cálido encuentro, el retorno de una infancia protegida con recelo…


Entre mis manos una lámpara que me concedía tres deseos, solo tenía que frotarla para que apareciese un fantástico genio, mi mente fascinada despertaba mi inocencia, aquel genio me miraba en sus ojos la impaciencia, de conceder tres deseos tras una larga espera, sumiso en aquella lámpara, en la cual moraba presa, pues se trataba de una bella dama, reflejo de mi conciencia…


No hicieron falta palabras, solo una dulce mirada y de repente desapareció se llevo con ella esa radiante lámpara, concediendo los deseos que mi ser albergaba, que mi corazón sea un volcán y su lava corra por mis venas, que mis ojos sean destellos como luces de ilusión y mis palabras el eco que cobijan la pasión…



Al amanecer brillante estaba el alba… en mis pupilas el centelleo de aquella bella dama, en mi conciencia el deseo de aquellas miradas, aunque solo fuese un sueño, esa noche me visito EL GENIO DE AQUELLA LÁMPARA…

  • Autor: Inca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 02:36
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 351
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • GATO TOTÓ

    Muy original.
    Besos.

    TOTÓ.

    • Inca

      Gracias Montse... besosss

    • Viento de amor

      Hermoso relato de un sueño. Gusto de saludarte Inma
      Saludos
      Mallito

      • Inca

        El gusto es mio mallito... un abrazo .. gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.