Cascadas de la luna

Alexander J. Montero

Cayeron mis lagrimas y pestañas

al ritmo del mecer del aire

al verle a los ojos,

se supieron mis alas rotas

y rogué por el calor y el peso de sus manos,

las canciones que canta al oscurecer

y las suicidas cascadas

que con fuerza saltan de sus pupilas,

me supe entonces enamorado.

 

Cuan arcaicas son las saladas olas

que rompen por su causa en mis labios,

abren con violencia sus alas de espuma

y emprende delicado vuelo lacrimoso roció,

efímero y por su voz hipnotizado

de pronto en el aire se encuentra perdido.

 

Sabrán mejor que yo las aves

anidar de bajo de ellos,

sabrán mejor beber y volar sobre ellos,

lo caro que es beber del salto de sus ojos,

privilegio solo de tan negras aves

que vuelan cortando mis desbordadas pupilas,

que vuelan dormidas siempre y en el pico

y a pedazos, hacia sus ojos

se van llevando mi dedicada vida.

  • Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 02:12
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.