"...SIEMPRE SOLO"...

Francisco Gaitan Downs

Deseo volver
al tiempo aquel
cuando tus besos soñé
bajo la luna y el cielo.

Deseoso anhelo 
tu dulce compañía 
escuchando tu voz
y sentir tu cuerpo cerca del mío.

Donde se pierden las miradas
volando por el cielo sin fronteras
entre el viento, desafiando lo imposible
y uniéndonos el amor.

Como quiero mi dulce corazón
volver al sitio aquel
donde la luna me dio tu amor
y hoy el viento me lo robo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna de hielo

    Hermoso poema, plasmado de grandes y bellos recuerdos

    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.