INDEMNE

Carlo Enrique


sólido, y sin embargo
neumático
impregnado
por el humo del tabaco
cómplice de las nubes
estrato
canción que no se acaba
cantina oculta
gendarme de la noche
navegante
otra vez los grises
los azules
vienen a joderte
otra vez
cascos puntiagudos
se apilan a la puerta
de tu casa
invaden tu dormitorio
otra vez
dobles, triples, múltiplos de tu rostro
escapando de los espejos
copulando entre sombras
debajo de tus sueños
más helados que el sudor
otra vez tus risas
bombardeando el teléfono
alguien gemirá
lenguajes tersos
pero hablaran ahora
sobre la muerte
como una cosa automática
digna de contemplación
cosa ajena
cosa que nos vence
que no caiga el telón señores
guarden todavía las cortinas
no hagan pretexto de sus colores
la mañana es todavía fría
y la sangre
nuestra sangre
va a entibiarse junta
no chirle
sino dinámica
aérea, terrestre, marítima
desde los cuatro puntos cardinales
en todos los lenguajes
TODA LA RABIA DEL MUNDO SE EMPOZARÁ EN UN LLANTO INFANTE
UNA MUJER RASGARÁ LA TIERRA HASTA SANGRAR
LUEGO, TODOS LOS HOMBRES DEL MUNDO
HARÁN DE LA TIERRA UN LUGAR PRODIGIOSO.



Carloenrique

  • Autor: Carlo enrique (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.