Pronombres

Afanassy

Basta de mi,

de mi amor, de mi,

de mis 5 minutos, de mi,

de mis manos, de mi,

de los boleros con corazones rotos, de mi,

de ese cielo, de mi,

de la mala o buena pero al final suerte, de mi,

de la huella vacilante que doy en cada paso, de mi,

del cielo, de mi.

Suficiente esta noche

de los fantasmas, de ti,

del corazón, de ti,

de la persistencia en recuerdo, de ti,

del sentir la respiración, de ti.

Me he de despertar

del sentirte a lado, a ti,

de las situaciones ventajosas, de mi,

de la tranquilidad, de ti,

de la incertidumbre, de mi, de ti, de él, de ellos, de ustedes y de nosotros.

Con comas o sin comas: ¡BASTA!, ¡SUFICIENTE!...¡ME HE DE DESPERTAR!.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Affanassy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.