Se fue el amor

luna gitana

No recuerdo que es temblar por alguien...


No recuerdo aromas, olvidé letras y estrofas, no me susurra el viento diciéndome que vendrás. La cama sin ti no es mi hogar, es solo un lugar para reposar.
No recuerdo esos juramentos de niños, no recuerdo estar del todo feliz.
Se me olvido el sabor de tus labios y lo tierno de tu mirada, 
Lo que antes era color ya se marchitó, no siento tu suave mano en la mía,
No te siento respirar, no te siento el pecho palpitar, 
¿Acaso ya no estás? o es que, ¿Ya te vas?


En realidad ya te fuiste y la que queda soy yo, tus recuerdos, caricias, olores, momentos, pasiones, ay mis pasiones de niña y yo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    BellĂ­simo poema. Es un placer visitar tu espacio Luna.
    Saludos
    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.