Estaciones en marzo

lemos maximiliano

 

 

Marzo vacio y días llenos de escombros.
Un sueño que se escapa de mis manos
y vuela a las tuyas para morir de pena.


Veo tus ojos, y esos mares de aguas tibias
hoy son tormentas de frio encanto
y gris desvelo que despoja todo sentir amoroso.


Al ver tu boca, recuerdo el frio polar
de aquellas noches árticas boreales,
que eran tan bellas como mortales.


Y siento que escapo, que muero,
me pierdo en tus brazos que apagan mi fuego,
y siempre te escapas, te mueres
y en mi vuelves, y en ti me pierdes.



Lemos Maximiliano Daniel.
Todos los derechos reservados 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna de hielo

    Bellisimo poema, con esas notas de amor nostálgico ♥

    abrazo grande, a sido un gusto leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.