Quien Eres, Quien seras!.

Javier Barahona

Amanecio!

Y el dia me sorprendio

Viendote en mi recuerdo

    Sin quererlo y sin pensarlo

Te soñé ayer

Estabas desnuda

    Sin mentiras

Limpia y pura frente a mi

    Te abrace, me abrazaste

Tu mirada se enredo en la mia

Mientras con un beso bailábamos en la vida.

    Quien eres Tu.

Acaso seras tu para mi?

    Quien eres que apenas te conozco

Y apurada me has desnudado el alma…

  En verdad has inquietado mi corazón con tu manera de ser,

El que agitado y con emoción me pregunta hoy por ti.

    Quien eres

De donde vienes

Y quien ha planeado esto…?

    En la luz de tu mirada me quedo soñando

Mientras me hablas.

    Y quien eres Tu

Para que yo encuentre PAZ en tu alma.

    La dulce voz con la que me acaricias, me detiene en el tiempo… Y la mente apurada recoge del dia los  momento en que juntos estamos…

Y entretegiendo neuronas crea recuerdos con los que

Alimento esos sueños y esas ilusiones de tenerte.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: gatto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 23:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.