EL VERDADERO AMOR

princesa aurora

El amor es bello 

mas no lo busque en la belleza exterior

buscalo en el corazon

Tarde o temprano lo hallaras

y te daras cuenta que el amor

no solo es belleza, el amor es mucho mas.

 

atrevete a descubrir la magia del amor

atrevete a soñar con el corazon

ama intensamente , hasta el limite

 

El amor tambien duele , pero tiene su recompensa

dejate  llevar

si te lastiman no dejes de amar

pues el amor es maravilloso

 

recuerda que la belleza exterior es solo una fachada

y pronto terminara

mas el amor verdadero se descubre amando a la persona  

tal y como es , por su forma de  ser, de pensar , de sentir

de descubrir en fin

a ello se le llama amor y cuenta con la belleza  

que jamas acabara no importando los  los años que pasen 

a ello se le conoce como el mas maravilloso verdadero amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivanoff lycan

    como dicen por hay ........la belleza esta en el ojo que la mira por eso cuando alguien te guste nunca hay que dejase influenciar por lo que digan los demás ya que no hay nadie que pueda amar como la persona que el latir de tu corazón indica

  • Viento de amor

    Excelente poema para reflexionar estimada amiga. Es un placer visitar su espacio poético.
    Saludos
    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.